Ingredientes
- ½ Paquete de tallarín de arroz
- 500 gramos de pollo cortado en cubo o camarones
- 1 trozo de jengibre de 2x 2 rallado fino
- 2 cebollín ( separar la parte verde de la blanca)
- Verduras como: pimentón, zanahoria, diente de dragón. O lo que tengan en sus casas.
- 1 tarro de salsa Pad thai María Salsera
- Maní sin sal
Preparación
- En un sartén echar aceite de oliva y freír la parte blanca del cebollín y el jengibre.
- Luego agregar las verduras. Reservar.
- En el mismo sartén freír la proteína ( camarón o pollo)
- En paralelo cocer el tallarín de arroz (3 minutos si es delgado, 5 si es grueso).
- Escurrir el agua e incorporar las verduras, proteínas y la Salsa Pad Thai María Salsera.
*Como toque final, esparcir maní sin sal y la parte verde del cebollín para adornar.