Pad Thai (6 personas)

Pad Thai (6 personas)

Ingredientes

  •  ½ Paquete de tallarín de arroz
  • 500 gramos de pollo cortado en cubo o camarones
  • 1 trozo de jengibre de 2x 2 rallado fino
  • 2 cebollín ( separar la parte verde de la blanca)
  • Verduras como: pimentón, zanahoria, diente de dragón. O lo que tengan en sus casas.
  • 1 tarro de salsa Pad thai María Salsera
  • Maní sin sal

 

Preparación

  1.  En un sartén echar aceite de oliva y freír la parte blanca del cebollín y el jengibre.
  2. Luego agregar las verduras. Reservar.
  3. En el mismo sartén freír la proteína ( camarón o pollo)
  4. En paralelo cocer el tallarín de arroz (3 minutos si es delgado, 5 si es grueso).
  5. Escurrir el agua e incorporar las verduras, proteínas y la Salsa Pad Thai María Salsera.

*Como toque final, esparcir maní sin sal y la parte verde del cebollín para adornar. 

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